Zhejiang Yunyue Industry Co., Ltd

Seattle Gartenstudio von Wittman Estes bietet Modell für "Hof Urbanismus

Zeit: 2018-04-16

Seattle Gartenstudio von Wittman Estes bietet Modell für "Hof Urbanismus


Das US-amerikanische Unternehmen Wittman Estes hat ein Studiogebäude und einen chinesisch inspirierten Innenhof zu einer bestehenden Residenz in einer dichten Nachbarschaft hinzugefügt, um zu zeigen, wie ein städtisches Grundstück maximiert werden kann.



Das Projekt, genannt Grasshopper Studio und Courtyard, befindet sich auf einem rechteckigen Grundstück, das ein bescheidenes Haus aus den 1940er Jahren beherbergt. Das Projekt beinhaltete die Hinzufügung eines multifunktionalen Studiogebäudes im hinteren Teil des Anwesens, das an eine Gasse angrenzt, sowie einen abgesenkten Innenhof, der zwischen dem Studio und dem Haupthaus liegt.



"Die Flexibilität eines kleinen Gebäudegrundrisses und großer privater Außenraum maximiert und integriert die Nutzung der gesamten Immobilie", sagte Wittman Estes, ein lokales Studio, das vom Architekten Matt Wittman und dem Landschaftsarchitekten Jody Estes gegründet wurde.


Das Studio wurde von der Wohnungsnot in Seattle beeinflusst, die zum Abriss kleiner städtischer Gebäude und zur Entstehung großer, kastenförmiger Strukturen führte, die von manchen als unerwünscht empfunden werden. Das Grasshopper-Projekt überdenkt das traditionelle "Einfamilienhaus-Los und bietet Seattle und alternative Dichte für die Zukunft".



"Normative neue Wohnungen zerstören bestehende kleine Gebäude und ersetzen sie durch Seattle Modern Boxes, die Gebäudegröße und -dichte innerhalb von Zoning-Rückschlägen maximieren", sagte das Unternehmen. "Grasshopper Studio und Courtyard bieten eine alternative Dichte, genannt Hof-Urbanismus."



Das rechteckige Gebäude umfasst 33 Quadratmeter. Auf der dem Haus zugewandten Seite befindet sich eine Glaswand, während der Blick auf die Gasse in Wellblech eingewickelt ist. Die südliche Fassade hat ein verglastes Garagentor, das angehoben wird und die Grenze zwischen innen und außen beseitigt.


Die Struktur wird durch ein flaches, überhängendes Dach gekrönt, das weit über die Südwand hinausragt und einen Carport bildet. Sperrholz wurde verwendet, um die Laibung und die Innendecke zu bedecken.


Das kompakte Gebäude umfasst ein Sofa, einen Sessel, einen Esstisch und ein Bücherregal. Eine Wand aus Holzlatten verbirgt ein Badezimmer und einen Schrank. Der Raum wurde so konzipiert, dass er sehr anpassungsfähig ist.


"Das offene Studio ist programmatisch unbestimmt, um maximale Flexibilität zu fördern", sagte das Studio. "Zukünftige Anwendungen umfassen Besuchsgäste, kurzfristige Mietflächen, Nutz- / Werkstattflächen und Spielflächen für das Haupthaus."


Das Studio blickt auf die versunkene Terrasse, die von alten chinesischen Hofhäusern inspiriert wurde. Eine gepflasterte Fläche bietet Platz zum Speisen, Spielen, Entspannen und das ganze Jahr über. An der Nordseite befindet sich ein überdachter Gang, der als Sitzgelegenheit oder Bühne für Kinderaufführungen genutzt werden kann.


Ein Seidenbaum in der Mitte des Hofes bietet gesprenkelten Schatten, während Überdachungen von benachbarten Bäumen im Umkreis verteilt sind.



"Die Illusion eines viel größeren Grundstücks entsteht durch eine" entlehnte Landschaft "von benachbarten Bäumen und dem Himmel darüber", sagte das Team.


Obwohl Seattle nicht besonders für sein schönes Wetter bekannt ist, gibt es in der Stadt eine Vielzahl von Gebäuden rund um die Höfe. Dazu gehören ein modernisiertes Haus aus den 1960er Jahren und ein selbstgebautes Haus eines Paares - beide unter der Aufsicht von MW Works.



Vorherige:Die neue Möbelserie von Hem umfasste ein Sofa, das in Boxen verpackt werden kann